汪洋主持召開供銷合作社改革發展座談會

2018-01-12 19:10 來源: 中國政府網
【字體: 打印

汪洋在供銷合作社改革發展座談會上強調
不忘為農初心牢記服務使命
推進供銷社改革再上新臺階


1月12日,中共中央政治局常委、國務院副總理汪洋在北京主持召開供銷合作社改革發展座談會。 新華社記者 丁林 攝

中共中央政治局常委、國務院副總理汪洋12日在京主持召開供銷合作社改革發展座談會。他強調,供銷合作社是服務農民生産生活的生力軍和綜合平臺,是促進農村經濟社會發展的重要力量。要結合學習十八大以來習近平總書記關於供銷合作社改革發展的系列重要講話,認真貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,不忘為農服務初心,牢記為農服務使命,積極適應新時代農業農村發展需要,加快創新體制機制,不斷壯大自身實力,為促進鄉村全面振興作出新的更大貢獻。

汪洋充分肯定近年來供銷合作事業發展取得的顯著成效。他強調,供銷合作社要充分發揮組織體系比較完整、經營網絡比較健全的優勢,加快打造與農民聯結更緊密、為農服務功能更完備、市場化運行更高效的合作經營組織體系,積極運用現代流通方式和信息技術改造提升傳統經營網絡,服務鄉村振興,並在鄉村振興中不斷發展壯大。

部分供銷合作社系統勞模代表參加座談。

【我要糾錯】 責任編輯:于士航
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部