赤道幾內亞總統會見常萬全

常萬全説,中赤幾建交48年來,兩國傳統友誼不斷鞏固發展,歷久彌堅。2015年,習近平主席與總統閣下共同建立兩國平等互信、合作共贏的全面合作夥伴關係,為雙邊關係發展指明了前進方向。

2018-02-26 21:07

加蓬總統會見常萬全

常萬全説,習近平主席與總統閣下共同將兩國關係提升為全面合作夥伴關係,為中加關係發展指明了方向,注入了動力。近年來兩軍關係發展順利,合作水平不斷提高,成果日益豐富。我們願與加方一道,積極落實兩國元首共識,進一步加強兩軍高層互訪、軍事訓練、軍事醫療等務實合作,不斷促進中加全面合作夥伴關係發展,共同維護地區和平穩定。

2018-02-24 20:25

第八次中國-東盟防長非正式會晤在新加坡舉行

常萬全説,中國篤定和平發展道路,始終把東盟作為周邊外交的優先方向,堅持與東盟做興衰相伴、安危與共、同舟共濟的好鄰居、好朋友、好夥伴。近年來,遵照習近平主席與東盟各國領導人達成的共識,中國與東盟各國防務部門順應大勢,排除干擾,互信互諒,保持溝通,聚焦合作,為維護地區和平穩定發揮了積極作用。

2018-02-07 18:40

常萬全與新加坡國防部長會談

2月5日上午,正在新加坡進行正式訪問的國務委員兼國防部長常萬全與新加坡國防部長黃永宏舉行了會談。雙方就地區安全形勢、兩國兩軍關係、中國與東盟防務合作等共同關心的問題交換了意見。

2018-02-05 21:46