常萬全會見緬甸海軍司令

常萬全説,習近平主席和貴國領導人為兩國兩軍關係發展指明了方向。中國尊重緬甸主權和領土完整,支持緬甸走符合自身國情的發展道路。當前,中緬兩軍關係處於歷史最好水平,中方願同緬方一道,繼續深化務實合作,共同維護邊境穩定,推動兩軍各領域交流合作不斷取得更大發展。

2018-01-12 17:19

常萬全與阿富汗國防部長舉行會談

常萬全説,近年來,兩國高層保持接觸,經貿往來密切,共建“一帶一路”取得積極進展。中方願與阿方一道,全面落實習近平主席與加尼總統達成的重要共識,進一步深化兩軍關係,加強反恐和安全領域合作,為維護兩國和地區安全穩定,不斷豐富中阿戰略合作夥伴關係內涵作出新貢獻。

2017-12-26 19:51

烏茲別克斯坦總統米爾濟約耶夫會見常萬全

常萬全説,中烏兩國人民的友誼源遠流長。今年是中烏建交25週年,在習近平主席和米爾濟約耶夫總統的戰略引領下,中烏關係發展進入了新時代。中方願與烏方一道,全面落實兩國元首達成的重要共識,進一步深化兩國兩軍關係,為中烏全面戰略夥伴關係發展作出新貢獻。

2017-12-21 13:26

常萬全會見伊朗武裝力量副總參謀長

常萬全説,近年來,兩國關係快速健康發展,政治互信不斷深化,經貿和能源合作成果豐碩。新形勢下,中伊各領域合作面臨重要契機。中方願與伊方一道,全面落實兩國元首達成的重要共識,保持兩軍友好交往,不斷提升合作水平,為實現中伊關係更大發展作出新貢獻。

2017-12-12 18:26