韓正在天津調研

韓正強調,推動京津冀協同發展,是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策。天津要認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,緊緊圍繞有序疏解北京非首都功能這一核心任務,立足比較優勢,把握好“一基地三區”功能定位,更好發揮高端引領和輻射帶動作用,在推動京津冀協同發展中作出更大貢獻。

2018-06-20 19:48

韓正:構建科學便捷高效的工程建設項目審批制度

韓正要求,各有關部門要堅決服從改革大局,形成支持改革、配合改革、推進改革的合力。試點地區黨委政府要切實加強領導,完善工作機制,層層壓實責任,推動重點改革任務早日取得突破。要上下聯動、共同努力,做好相關法律法規立改廢釋等工作,確保如期完成工程建設項目審批制度改革目標任務。

2018-06-05 18:59

韓正出席國稅地稅徵管體制改革座談會並講話

國稅地稅徵管體制改革座談會1日在北京召開,中共中央政治局常委、國務院副總理韓正出席會議並講話。會議深入學習貫徹習近平總書記關於深化黨和國家機構改革重要思想,貫徹落實李克強總理批示要求,對國稅地稅徵管體制改革進行動員部署。

2018-06-02 14:48

韓正主持召開京津冀協同發展領導小組會議

韓正強調,推動京津冀協同發展,是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策,是一個重大國家戰略。在黨中央、國務院堅強領導下,京津冀三省市和有關部門單位做了大量工作,京津冀協同發展取得了顯著成效。

2018-06-01 19:33