韓正主持召開粵港澳大灣區建設領導小組全體會議

中共中央政治局常委、國務院副總理、粵港澳大灣區建設領導小組組長韓正15日在北京人民大會堂主持召開粵港澳大灣區建設領導小組全體會議,深入學習貫徹習近平總書記關於粵港澳大灣區建設的重要講話精神,討論審議有關文件,研究部署下一階段工作。

2018-08-15 20:21

韓正主持召開國務院推進政府職能轉變和“放管服”改革協調小組全體會議

韓正表示,深化“放管服”改革是加快政府職能轉變、促進政府治理體系和治理能力現代化的重要舉措,是政府刀刃向內的一場自我革新。

2018-07-27 18:42

韓正在北京冬奧組委調研並主持召開第24屆冬奧會工作領導小組全體會議

韓正強調,要嚴格按照規劃推進場館和基礎設施建設,加強施工安全監管,使工程質量經得起歷史檢驗。要統籌做好示範場館建設和測試賽準備工作,確保實現測試預期目標。要高水平推進賽會服務保障工作,打造智慧冬奧,提高賽事組織與賽會服務效率。要加強新聞宣傳和文化推廣,持續提升北京冬奧會影響力。

2018-07-26 17:27

韓正出席第四次全國經濟普查電視電話會議並講話

韓正表示,第四次全國經濟普查是黨的十九大勝利召開、中國特色社會主義進入新時代後的一次重大國情國力調查。要深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅持科學、依法、創新、為民普查,摸清最新“家底”,夯實統計基礎,為加強和改善宏觀調控、深化供給側結構性改革、科學制定中長期發展規劃、推進國家治理體系和治理能力現代化、推動高質量發展,提供科學準確的統計信息支持。

2018-07-20 15:37