韓正在國家稅務總局調研並主持召開座談會

中共中央政治局常委、國務院副總理韓正18日到國家稅務總局調研並主持召開座談會,認真貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實中央經濟工作會議精神,部署推進減稅降費等重點工作。

2019-02-18 20:25

韓正在財政部調研並主持召開座談會

韓正強調,做好財政工作要立足全局,堅持穩中求進工作總基調,堅持推動高質量發展,堅持以供給側結構性改革為主線,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險,推動積極的財政政策加力提效,更好地促進經濟社會持續健康發展。要重細節,堅持一切從實際出發,在政策實施中體現精準;要重落實,大力加強調查研究,確保政策管用、能夠落地;要重成效,堅持以結果為導向解決突出問題,增強人民群眾獲得感幸福感安全感。

2019-02-15 19:47

韓正將同沙特王儲兼副首相、國防大臣穆罕默德共同主持中沙高級別聯合委員會第三次會議

外交部發言人耿爽15日宣佈:應中共中央政治局常委、國務院副總理韓正邀請,沙特阿拉伯王國王儲兼副首相、國防大臣穆罕默德·本·薩勒曼·阿勒沙特將於2月21日至22日訪華。韓正副總理將同穆罕默德王儲共同主持中沙高級別聯合委員會第三次會議。

2019-02-15 16:59

韓正主持召開中國生物多樣性保護國家委員會會議

韓正指出,生物多樣性是人類賴以生存和發展的基礎。加強生物多樣性保護,是生態文明建設的重要內容,是推動高質量發展的重要抓手。我國生物多樣性保護工作取得了顯著成效,但生物多樣性下降的總趨勢尚未得到有效遏制,生物多樣性保護與開發建設活動之間的矛盾依然存在。要深刻認識生物多樣性保護的重要意義,切實增強責任感、使命感和緊迫感,進一步做好生物多樣性保護工作。

2019-02-13 19:32