胡春華在雲南調研脫貧攻堅工作

中共中央政治局委員、國務院扶貧開發領導小組組長胡春華14日至15日在雲南調研脫貧攻堅工作。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記關於脫貧攻堅的重要指示精神,認真落實黨中央、國務院關於打贏脫貧攻堅戰三年行動的決策部署,聚焦深度貧困地區和特殊貧困群體,堅持目標標準,貫徹精準方略,紮實有力推進脫貧攻堅各項政策舉措,確保不漏一村不落一人,堅決打贏深度貧困地區脫貧攻堅戰。

2018-06-15 15:11

胡春華出席第五屆中國-南亞博覽會開幕式並致辭 會見來華出席博覽會的外國政要

胡春華強調,中國和南亞是世界經濟版圖中最具發展動能和成長潛力的地區,未來合作有著光明的前景。中方願意與南亞各國不斷增進政治互信,加強在“一帶一路”框架下的互利合作。我們歡迎南亞國家積極參加首屆中國國際進口博覽會,發揮互補優勢,激發貿易活力。中方願擴大與南亞國家的相互投資,加強産能合作,加快推進互聯互通,壯大合作後勁。

2018-06-14 18:43

胡春華會見俄羅斯副總理兼總統駐遠東聯邦區全權代表特魯特涅夫

胡春華表示,加強中俄遠東開發合作是習近平主席和普京總統達成的重要共識,也是兩國務實合作的優先方向。雙方要加強發展戰略、政策和項目對接,將雙方合作提升至新高度。

2018-06-08 18:08

胡春華在天津調研

中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華7日在天津調研自貿試驗區建設情況。他強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神,按照黨中央、國務院決策部署,高標準高質量建設好自貿試驗區,為全面深化改革和擴大開放探索新途徑、積累新經驗。

2018-06-07 21:40