胡春華將赴英國主持第十次中英經濟財金對話

外交部發言人耿爽12日宣佈:經中英雙方商定,第十次中英經濟財金對話將於6月17日在英國舉行,國務院副總理胡春華與英國財政大臣菲利普·哈蒙德將共同主持對話。

2019-06-12 18:16

胡春華:大力推進鄉村治理體系和治理能力現代化

胡春華指出,加強鄉村治理體系建設是實現鄉村全面振興、鞏固黨在農村執政基礎、滿足農民群眾美好生活需要的必然要求。要全面加強農村基層黨組織建設,強化村黨組織對村級各類組織的領導,優化農村基層黨組織設置,充分發揮戰鬥堡壘作用。

2019-06-10 19:33

胡春華出席中國-中東歐國家合作論壇併發表主旨演講

胡春華指出,中國-中東歐國家合作啟動以來,各領域合作成果豐碩,特別是貿易、投資、基礎設施等合作成效顯著,對推動中國與中東歐國家互利共贏、深化中歐全面戰略夥伴關係發揮了重要作用。中方願同中東歐國家共同努力,加強發展戰略和規劃對接,擴大貿易往來,深化投資和産能合作,加快推進基礎設施互聯互通,不斷提升務實合作的廣度和深度。

2019-06-09 19:04

胡春華出席2019年北京世園會中國國家館日活動並致辭

胡春華指出,習近平主席在北京世園會開幕式上發表的重要講話,系統闡述了中國共謀全球生態文明建設、共建美麗地球家園的堅定決心,提出了各國同築生態文明之基,同走綠色發展之路的倡議。中國願與世界各國加強合作,推動共建綠色“一帶一路”,培育綠色發展的産業基礎,倡導綠色低碳生産生活方式,加強環境治理國際合作,推動實現人與自然和諧共生的美好願景。

2019-06-06 20:12