胡春華在首都機場海關調研

胡春華來到首都機場旅客進港海關監管現場和查驗中心,了解旅檢和查驗流程,詳細詢問一線關警員的工作情況。胡春華説,面對繁重的改革任務,海關系統積極努力,做了大量卓有成效的工作,在較短時間內,關檢業務順利整合,旅檢和查驗流程得到優化,通關效率進一步提高,實現了良好開局。

2018-04-20 22:29

胡春華召開脫貧攻堅工作專題會議

胡春華強調,脫貧攻堅戰進入最後攻堅階段,要咬定總攻目標,落細攻擊點位。聚焦“三區三州”等深度貧困地區,統籌幫扶資源集中攻堅。産業扶貧要立足資源稟賦和市場需求,加強市場營銷。就業扶貧要做好勞務輸出供需對接,增加護林員等公益崗位。易地扶貧搬遷要嚴格執行住房建設標準,強化産業配套和就業安置。東西部扶貧協作要細化量化年度任務。社會保障兜底要落實好低保、養老保險等政策。要加強扶貧扶志,激發貧困群眾脫貧內生動力。

2018-04-19 22:23

胡春華主持召開首屆中國國際進口博覽會籌備委員會第二次會議

首屆中國國際進口博覽會籌備委員會第二次會議16日在北京召開。中共中央政治局委員、國務院副總理、籌備委員會主任委員胡春華主持會議並講話。

2018-04-16 23:03

胡春華會見英國客人

國務院副總理胡春華9日上午在中南海會見了英國蘇格蘭地方政府首席部長斯特金一行。雙方就加強在經貿投資、教育文化、能源環保和科技創新等方面交流與合作交換了意見。

2018-04-09 17:38