胡春華主持召開2019北京世園會組委會第三次會議

2019北京世園會組委會第三次會議16日在北京召開。國務院副總理、組委會主任委員胡春華主持會議並講話。他強調,舉辦2019北京世園會,是黨中央、國務院作出的重要決策,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,切實履行申辦承諾,將世園會打造成世界一流的園藝博覽會,辦出特色,辦成精品。

2018-08-16 20:47

胡春華在浙江省調研外貿工作

胡春華走訪了寧波、杭州的部分貿易、電子、機械、能源、紡織企業,認真了解企業生産經營、市場開拓、科技研發等情況,仔細詢問企業遇到的問題和困難,鼓勵企業苦練內功、提升産品質量,加強國際合作、開闢多元化市場,推動形成面向全球的産業鏈和貿易、服務網絡,加快培育國際合作和競爭新優勢。

2018-07-28 09:55

胡春華出席首屆中國國際進口博覽會倒計時100天誓師動員大會

胡春華強調,舉辦中國國際進口博覽會,是習近平總書記親自謀劃、親自提出、親自部署推動的,是以習近平同志為核心的黨中央著眼新一輪高水平對外開放作出的重大決策,是我們堅定支持貿易自由化、主動向世界開放市場的重大舉措。

2018-07-27 20:05

胡春華出席國家防汛抗旱總指揮部全體會議並講話

近期,我國部分地區遭受嚴重洪澇災害,全國也進入了“七下八上”的防汛抗洪關鍵期。國家防汛抗旱總指揮部24日在京召開全體會議,傳達貫徹習近平總書記對防汛搶險救災工作的重要指示精神和李克強總理的批示要求,研究部署當前防汛抗旱工作。國務院副總理、國家防汛抗旱總指揮部總指揮胡春華出席會議並講話,國務委員、國家防汛抗旱總指揮部副總指揮王勇主持會議。

2018-07-24 17:38