胡春華會見國際展覽局客人

國務院副總理胡春華12日在中南海紫光閣會見了國際展覽局秘書長洛塞泰斯一行。雙方就加強國際展覽領域交流合作、籌辦好2019年北京世園會等交換了意見。

2018-12-12 21:55

胡春華出席全國加強非洲豬瘟防控工作電視電話會議並講話

全國加強非洲豬瘟防控工作電視電話會議11日在北京召開,中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華出席會議並講話。他強調,要認真學習貫徹習近平總書記重要指示精神,落實李克強總理批示要求,按照黨中央、國務院的決策部署,加強非洲豬瘟防控處置,進一步落實各項防控措施,構建長效防控機制,確保生豬産業健康發展、市場供應穩定。

2018-12-11 19:24

胡春華出席慶祝農村改革40週年座談會並講話

慶祝農村改革40週年座談會10日在京召開,中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華出席會議並講話。他強調,40年來特別是黨的十八大以來,農村改革取得巨大成就,積累了寶貴經驗。在以鄉村振興開啟城鄉融合發展和現代化建設新局面的新時代,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照黨中央、國務院的決策部署,以更堅定的信心、更有力的措施推進新一輪農村改革,為加快農業農村現代化、推動鄉村全面振興不斷注入新動力。

2018-12-10 21:44

第四屆絲路國際論壇在法國巴黎舉行

第四屆絲路國際論壇7日在法國巴黎召開。中國國務院副總理胡春華,法國前總理、展望與創新基金會主席拉法蘭,聯合國工業發展組織執行幹事海德拉,塞爾維亞前外長、第67屆聯大主席、國際關係與可持續發展中心主任耶雷米奇,中國國務院發展研究中心主任李偉出席開幕式並致辭。

2018-12-09 10:52