胡春華出席全國易地扶貧搬遷工作現場會並講話

全國易地扶貧搬遷工作現場會15日至16日在河南省南陽市召開。國務院副總理、國務院扶貧開發領導小組組長胡春華出席會議並講話。他強調,要深入貫徹習近平總書記關於扶貧工作的重要論述,按照黨中央、國務院決策部署,堅持精準方略,強化政策舉措落實,確保“搬得出、穩得住、能脫貧”,堅決打贏易地扶貧搬遷攻堅戰。

2018-10-16 17:17

胡春華出席第三屆“中國創翼”創業創新大賽閉幕式

第三屆“中國創翼”創業創新大賽全國選拔賽和決賽15日在鄭州閉幕,中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華出席閉幕式並致辭。他強調,要以供給側結構性改革為主線,深入實施創新驅動發展戰略,推進“雙創”不斷向縱深發展,促進更高質量和更充分就業。

2018-10-15 19:46

胡春華出席首屆中國國際進口博覽會綜合演練活動

胡春華要求,要突出重點,不斷優化方案,確保重大外事活動不出紕漏,確保安全保衛萬無一失。特別是圍繞重點區域和關鍵環節,逐步加大壓力測試,把各類突發事件應對預案考慮得更週密些,把新聞宣傳方案考慮得更充分些。

2018-10-09 21:51

胡春華出席全國奶業振興工作推進會議並講話

胡春華指出,推進奶業振興是一項複雜的系統工程,必須突出重點、把握關鍵。要加快確立奶農規模化養殖在奶業發展中的基礎性地位,積極發展奶牛家庭牧場,培育壯大奶農合作社,支持有條件的奶農和合作社發展乳製品加工流通。要鼓勵乳製品加工企業做優做強,建立健全與奶農的利益聯結機制,切實保障奶農利益。要加強嬰幼兒配方乳粉品牌建設,提高品質、競爭力和美譽度。要強化乳品質量安全監管,健全檢驗檢測體系,堅決守住質量安全底線。要加強政策扶持,強化科技支撐服務,發揮自身優勢,打造有競爭力的民族奶業。

2018-09-28 16:25