孫春蘭率中央代表團二分團在崇左看望慰問各族各界幹部群眾

中共中央政治局委員、國務院副總理、中央代表團副團長孫春蘭13日率中央代表團二分團在崇左看望慰問各族各界幹部群眾,帶著黨中央和習近平總書記的親切關懷,帶著全國人民的深情厚誼,與大家共同慶祝廣西壯族自治區成立60週年。

2018-12-13 21:37

孫春蘭率中央代表團二分團赴欽州看望慰問各族各界幹部群眾

中共中央政治局委員、國務院副總理、中央代表團副團長孫春蘭12日率中央代表團二分團,看望慰問欽州各族各界幹部群眾,轉達以習近平同志為核心的黨中央的親切關懷和全國人民的美好祝福。

2018-12-12 21:35

孫春蘭率中央代表團二分團赴防城港看望慰問各族各界幹部群眾

中共中央政治局委員、國務院副總理、中央代表團副團長孫春蘭11日率中央代表團二分團,帶著以習近平同志為核心的黨中央的親切關懷和全國人民的美好祝福,赴防城港看望慰問各族各界幹部群眾,共同慶祝廣西壯族自治區成立60週年。

2018-12-11 22:03

孫春蘭出席國家組織藥品集中採購和使用試點工作部署會並講話

孫春蘭指出,藥品集中採購是深化醫改、解決看病難看病貴問題的重大舉措。要堅持市場機制和政府作用相結合,探索跨區域聯盟集中帶量採購,量價挂鉤、招採合一,做好保證使用、確保質量、穩定供應、及時回款等工作,促進藥價回歸合理水平、藥品行業實現轉型升級。創新醫保管理,建立“結余留用、合理超支分擔”機制,鼓勵醫療機構使用價格適宜的藥品,打擊欺詐騙保行為。

2018-12-07 18:07