汪洋主持召開國務院扶貧開發領導小組第二十二次全體會議

中共中央政治局常委、國務院扶貧開發領導小組組長汪洋23日在京主持召開國務院扶貧開發領導小組第二十二次全體會議,學習貫徹習近平總書記在四川成都打好精準脫貧攻堅戰座談會上的重要講話精神,研究部署下一階段脫貧攻堅工作。

2018-02-23 18:32

汪洋出席全國性宗教團體負責人迎春座談會

汪洋在聽取各宗教團體負責人發言後説,2017年是黨和國家事業發展進程中具有里程碑意義的一年,也是宗教工作創新推進的一年。各宗教團體堅持中國化方向,引導廣大信教群眾緊密團結在黨和政府周圍,為促進民族團結、宗教和順、社會和諧作出了積極貢獻。

2018-02-11 22:09

汪洋出席民營企業家迎春座談會

汪洋強調,打好三大攻堅戰將為我國建設社會主義現代化國家打下堅實基礎,同時也將為民營經濟實現高質量發展創造有利的經濟和社會環境。希望廣大民營企業家在這歷史性的變革中,進一步提升自身能力,健全完善風險管控機制,強化自我約束,創新産品服務,推動産業優化升級。

2018-02-10 16:39

汪洋:促進貿易自由化便利化 推動全球跨境電商加快發展

汪洋指出,跨境電商是當今互聯網時代發展最為迅速的貿易方式。近年來,中國政府秉持鼓勵創新、包容審慎、協同共管的理念,不斷創新發展模式、夯實基礎設施、完善管理政策、健全風險防控,推動跨境電商在發展中規範、在規範中發展,闖出了一條具有中國特色的跨境電商發展之路。

2018-02-09 19:29