汪洋出席全國國有林場和國有林區改革推進會並講話

全國國有林場和國有林區改革推進會11日在北京召開。中共中央政治局常委、國務院副總理汪洋出席會議並講話。他強調,國有林場和國有林區改革是黨的十八大以來部署的重大改革任務,是生態文明體制改革的重要組成部分,是維護國家生態安全、建設美麗中國的重大舉措。

2017-12-11 19:39

汪洋會見加拿大總理特魯多、巴布亞新幾內亞總理奧尼爾

會見特魯多時,汪洋表示,習近平主席等中方領導人在北京同你進行了很好的會見、會談,達成了一系列重要共識,必將為兩國關係發展注入新動力。中方願同加方一道,落實你此訪的成果,進一步擴大雙邊貿易規模,拓展雙向投資,加強創新能力開放合作,不斷充實中加戰略夥伴關係內涵。

2017-12-06 20:51

汪洋出席全國通關一體化工作推進現場會並講話

汪洋指出,在各地區、各有關部門共同努力下,全國通關一體化改革取得明顯成效,國際貿易“單一窗口”在全國口岸全覆蓋,今年壓縮通關時間三分之一的目標提前實現,通關效率有了新的提高。要堅持問題導向,牢固樹立“改革永遠在路上”的意識,對標國際標準,深入挖掘潛力,一步一個腳印推進通關一體化改革。

2017-12-05 20:20

汪洋將出席2017年廣州《財富》全球論壇

2017年《財富》全球論壇將於6日至8日在廣州舉行,國務院副總理汪洋將出席論壇開幕式併發表主旨演講。其間,汪洋將會見出席論壇的加拿大總理特魯多、巴布亞新幾內亞總理奧尼爾。

2017-12-04 19:53