王勇在北京調研中央企業黨的建設和反腐倡廉工作並主持召開座談會

7月19日,國務委員王勇在北京調研中央企業黨的建設和反腐倡廉工作並主持召開座談會。他強調,要深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,認真貫徹落實習近平黨建思想,按照新時代黨的建設總要求,全面從嚴抓好中央企業黨的建設和反腐倡廉工作,推動各項工作不斷邁上新臺階、再上新水平。

2018-07-19 20:13

王勇出席全國食品安全宣傳周啟動儀式

國務委員王勇17日出席全國食品安全宣傳周啟動儀式時強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹黨中央、國務院決策部署,全面加強食品安全工作,以“四個最嚴”保障“舌尖上的安全”,不斷提高人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

2018-07-17 19:27

王勇出席2017年度省級政府消防工作考核動員部署會並講話

王勇強調,消防工作考核是做好消防工作的重要制度安排,要充分發揮考核指揮棒、助推器和風向標作用,推動消防安全工作責任落實。各考核組要按照考核工作部署要求,堅持原則、吃透標準、嚴格考核,幫助地方政府找準消防安全薄弱環節,及時有效整改突出問題。

2018-07-04 20:42

王勇出席全國殯葬領域突出問題專項整治行動電視電話會議並講話

國務委員王勇29日出席全國殯葬領域突出問題專項整治行動電視電話會議並講話,他強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實黨中央、國務院決策部署,堅決有力抓好殯葬領域突出問題專項整治行動,進一步規範和加強殯葬管理工作,更好促進殯葬行業規範有序健康發展。

2018-06-29 20:13