王勇在京調研中央企業安全生産工作

近日,國務委員王勇在北京調研檢查中央企業安全生産工作時強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大精神,牢固樹立安全發展理念,始終堅持安全第一、預防為主、綜合治理方針,毫不鬆懈抓緊抓實安全生産工作,切實保障人民群眾生命財産安全。

2018-02-10 18:09

王勇會見非盟委員會主席法基

王勇表示,中方高度重視發展對非關係,願同非盟建立更緊密的夥伴關係,加強發展戰略對接,推動中非合作提質增效,促進中非共同進步。

2018-02-09 18:55

王勇在寧夏調研民政和殘疾人工作

近日,國務委員王勇在寧夏回族自治區調研民政和殘疾人工作。他強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面深入貫徹黨的十九大精神,堅持以人民為中心,進一步採取有力措施,紮實做好困難群眾民生保障工作,確保他們溫暖祥和過好春節。

2018-02-02 19:36

王勇在廣西調研工商質檢工作

近日,國務委員王勇在廣西調研工商、質檢改革發展工作。他強調,要深入學習貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持質量第一、效益優先,持續深化商事制度改革,全面加強質量工作,深入推進供給側結構性改革,不斷增強我國經濟創新力和競爭力。

2017-12-15 16:57