王勇出席全國知識産權宣傳周啟動儀式

王勇指出,黨的十八大以來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,我國知識産權事業發展取得歷史性成就。站在新時代的起點上,知識産權在加快建設創新型國家、推動經濟高質量發展中發揮更加重要支撐作用。

2018-04-20 19:50

王勇出席國家市場監督管理總局和國家藥品監督管理局揭牌儀式

國務委員王勇10日出席國家市場監督管理總局和國家藥品監督管理局揭牌儀式。他強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面落實黨的十九大、十九屆二中、三中全會和全國“兩會”精神,紮實有序推進機構改革,全力做好新時代市場監管和藥品監管工作,為滿足人民美好生活需要、促進經濟高質量發展作出更大貢獻。

2018-04-10 20:26

十三屆全國人大一次會議決定魏鳳和、王勇、王毅、肖捷、趙克志為國務委員

大會經投票表決,決定魏鳳和、王勇、王毅、肖捷、趙克志為國務委員。

2018-03-19 10:08

關於國務院機構改革方案的説明

黨的十九大對深化機構和行政體制改革作出重要部署,要求統籌考慮各類機構設置,科學配置黨政部門及內設機構權力、明確職責。黨的十九屆三中全會通過了《中共中央關於深化黨和國家機構改革的決定》和《深化黨和國家機構改革方案》。

2018-03-14 03:03