王勇在貴州調研民政和殘疾人工作

王勇強調,要深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅持以人民為中心的發展思想,全面落實黨中央、國務院關於民生保障的決策部署,紮實做好困難群眾民生兜底保障各項工作,確保他們溫暖祥和歡度春節。

2019-01-28 19:20

王勇出席市場監管系統工作座談會並講話

國務委員王勇27日下午出席市場監管系統持續深化改革、優化營商環境工作座談會並講話。他強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和中央經濟工作會議精神,持續深化改革,完善體制機制,健全大市場綜合監管工作格局,營造便捷準入環境、公平競爭環境、放心消費環境,更好服務經濟社會持續健康發展。

2018-12-27 20:51

王勇會見國際獅子會會長

王勇對國際獅子會多年來在全球和中國開展慈善公益活動表示讚賞。他表示,中國黨和政府高度重視保障改善民生工作,將進一步支持和推動慈善公益事業健康發展。

2018-11-25 20:12

王勇會見韓國總理李洛淵

王勇表示,中韓是友好近鄰和戰略合作夥伴,建交26年來,兩國各領域交流合作取得顯著進展。新形勢下,雙方應落實兩國元首達成的一系列重要共識,加強政治溝通、夯實互信基礎,推動雙邊關係健康穩定發展。

2018-11-20 15:23