柬埔寨首相洪森會見魏鳳和

魏鳳和説,中柬是傳統友好鄰邦、鐵桿朋友。在習主席和洪森首相有力引領下,中柬全面戰略合作夥伴關係深入發展。中方堅定支持柬走符合本國國情的發展道路。中國軍隊願與柬方一道,落實兩國領導人共識,深化務實合作,為兩國關係的發展作出積極貢獻。

2018-06-18 21:41

魏鳳和會見奧地利軍隊總參謀長

魏鳳和説,奧地利是中國在歐洲的重要合作夥伴。中國軍隊願同奧地利軍隊一道,認真落實習近平主席與范德貝倫總統達成的重要共識,著眼推進構建人類命運共同體和“一帶一路”建設,推動兩軍友好交流合作深入發展,為發展中奧友好戰略夥伴關係作出貢獻。

2018-05-30 21:42

魏鳳和會見坦桑尼亞國防軍司令

魏鳳和説,中國和坦桑尼亞有著牢不可破的傳統友誼,是全天候的好朋友。中坦兩軍長期保持特殊友好關係,各領域合作富有成效。中國軍隊願與坦桑尼亞軍隊一道,傳承中坦傳統友誼,著眼構建人類命運共同體和推動“一帶一路”建設,不斷深化務實合作。

2018-05-23 19:09

魏鳳和會見柬埔寨王家軍陸軍司令

魏鳳和説,中柬是肝膽相照的好鄰居、真朋友。今年是中柬建交60週年,中國軍隊願同柬埔寨軍隊一道,認真落實兩國領導人重要共識,保持戰略溝通,深化務實合作,推動兩軍關係深入發展,繼續打造中柬具有戰略意義的命運共同體,更好造福兩國人民。

2018-04-25 18:12