魏鳳和與烏茲別克斯坦國防部長舉行會談

魏鳳和説,絲綢之路見證了中烏兩國傳統友誼,“一帶一路”倡議把兩國更加緊密地聯接在一起。中方願與烏方一道,認真落實兩國元首重要共識,著眼構建人類命運共同體,加強在上合組織框架下的戰略協作,深化兩軍在各領域的務實合作,有效維護兩國共同利益和地區和平穩定。

2018-04-21 19:15

魏鳳和會見巴基斯坦海軍參謀長

魏鳳和説,中巴兩國是全天候戰略合作夥伴關係。中國軍隊願與巴基斯坦軍隊一道,著眼構建人類命運共同體,加強務實交流合作,不斷提高應對各種安全風險和挑戰的能力,為共建“一帶一路”提供有力安全保障,為維護地區及世界和平穩定作出積極貢獻。

2018-04-18 19:46

白俄羅斯總統盧卡申科會見魏鳳和

魏鳳和首先轉達了習近平主席對盧卡申科總統的親切問候,介紹了中國成功召開兩會的情況。他説,中白是真誠互助的好朋友、好兄弟。在習近平主席和盧卡申科總統的精心培育下,兩國相互信任、合作共贏的中白全面戰略夥伴關係不斷深化發展,走出了一條合作之路、共贏之路。

2018-04-07 06:10

魏鳳和出席第七屆莫斯科國際安全會議

魏鳳和提出防務安全領域合作倡議,表示願與各國攜手,樹立共同安全理念,和平解決矛盾分歧,加強防務領域合作,構建共贏共享的國際安全環境,讓人類命運共同體建設的陽光普照世界。

2018-04-04 22:15