國防部舉行2019年新春招待會

中央軍委委員、國務委員兼國防部長魏鳳和,中央軍委委員李作成、苗華、張升民,軍委機關各部門、駐京各大單位和武警部隊領導出席招待會。

2019-01-25 20:47

魏鳳和會見菲律賓國防部副部長

魏鳳和説,近年來,中菲關係實現由轉圜、鞏固到提升的發展。中國軍隊願同菲方一道,落實兩國領導人共識,把握正確方向,推進務實合作,加強多邊協調,妥處矛盾分歧,推動兩國軍事合作深入發展,為地區安全穩定作出貢獻。

2019-01-25 20:21

魏鳳和會見俄羅斯國防部副部長

魏鳳和説,中俄兩軍近年來在各層級、各領域、各方向開展高水平務實交流合作,為維護全球戰略平衡、維護地區穩定作出重要貢獻。中方願同俄方一道,以明年中俄建交70週年為契機,堅決落實兩國元首重要共識,推動中俄軍事領域合作不斷取得新成果。

2018-12-20 20:50

魏鳳和主持召開國家邊海防委員會工作推進會議

會議強調,軍地各級要以習近平新時代中國特色社會主義思想、習近平強軍思想為根本遵循,把貫徹落實《意見》作為一項政治任務,堅持黨對邊海防工作的集中統一領導,全面貫徹落實軍委主席負責制,加快構建黨委把方向、政府總協調、軍隊當骨幹、警方抓治理、民眾為基礎的治邊格局,加快邊海防管控力量體系建設,加快推進邊海防軍民融合深度發展,加快完善合力強邊固防制度機制,努力建設強大穩固的現代邊海空防,為實現中國夢強軍夢作出新的貢獻。

2018-12-12 19:07