魏鳳和率團觀摩俄“東方-2018”戰略演習

中國國務委員兼國防部長魏鳳和作為習近平主席的代表,于9月12日至13日率團赴俄觀摩“東方-2018”戰略演習。在俄後貝加爾邊疆區楚戈爾訓練場,魏鳳和與俄總統普京、國防部長紹伊古一同觀摩了實兵實彈演習並出席了隨後舉行的閱兵。

2018-09-13 21:53

魏鳳和會見新加坡三軍總長

魏鳳和説,在習近平主席和李顯龍總理共同引領下,中新關係持續鞏固深化。中方願與新方一道,加強高層戰略溝通,不斷推進聯演聯訓、智庫交流等領域務實合作,持續深化地區多邊安全合作與協調,推動發展中新與時俱進的全方位合作夥伴關係,積極維護地區和平穩定。

2018-09-05 20:05

印度總理莫迪會見魏鳳和

魏鳳和説,中印友好源遠流長。在習主席和莫迪總理的引領推動下,友好相處、合作共贏已成為兩國兩軍關係的主流。此訪將進一步落實兩國領導人的重要共識,深化雙方軍事安全領域交流合作,加強互信機制建設,推動兩軍關係新發展,努力維護邊境地區和平安寧,為建設更加緊密的發展夥伴關係做出積極貢獻。

2018-08-22 07:57

國防部舉行盛大招待會熱烈慶祝建軍91週年

中華人民共和國國防部31日在人民大會堂舉行招待會,熱烈慶祝中國人民解放軍建軍91週年。中央軍委委員、國務委員兼國防部長魏鳳和致辭。中央軍委委員、軍委聯合參謀部參謀長李作成,中央軍委委員、軍委政治工作部主任苗華,中央軍委委員、軍委紀律檢查委員會書記張升民出席招待會。

2018-07-31 21:34