國防部舉行盛大招待會熱烈慶祝建軍91週年

中華人民共和國國防部31日在人民大會堂舉行招待會,熱烈慶祝中國人民解放軍建軍91週年。中央軍委委員、國務委員兼國防部長魏鳳和致辭。中央軍委委員、軍委聯合參謀部參謀長李作成,中央軍委委員、軍委政治工作部主任苗華,中央軍委委員、軍委紀律檢查委員會書記張升民出席招待會。

2018-07-31 21:34

魏鳳和會見瑞士軍隊司令

魏鳳和説,瑞士是中國在歐洲的重要合作夥伴。中方願與瑞方一道,著眼推進構建人類命運共同體,認真落實兩國元首重要共識,進一步加強戰略溝通、深化夥伴情誼、弘揚創新精神,推動兩軍各領域合作不斷深入,為發展中瑞創新戰略夥伴關係作出積極貢獻。

2018-07-19 19:12

魏鳳和會見尼泊爾軍隊參謀長

魏鳳和説,中尼是傳統友好鄰邦。中方高度評價尼方在涉及中國核心利益問題上給予堅定支持。中尼兩軍要認真落實兩國領導人共識,不斷深化兩軍務實合作,進一步鞏固中尼傳統友誼,為構建人類命運共同體和“一帶一路”建設貢獻力量。

2018-07-11 18:04

魏鳳和會見首屆中非防務安全論壇代表

魏鳳和説,中非是永遠的好朋友、好夥伴、好兄弟。在習近平外交思想指引下,中方將秉持真實親誠政策理念和正確義利觀,與各國一道積極構建人類命運共同體,共同推動“一帶一路”建設,不斷加強雙方防務安全合作,促進中非全面戰略合作夥伴關係深入發展。

2018-07-10 16:23