肖捷會見新加坡財長王瑞傑

肖捷積極評價中新關係發展,表示雙方要按照兩國領導人達成的重要共識,共同打造好“一帶一路”框架內互聯互通、金融支撐、三方合作三大平臺,為雙邊關係和區域合作注入新動力。

2018-06-07 14:56

肖捷出席國家醫療保障局掛牌儀式

肖捷強調,組建國家醫療保障局,是黨中央為保障人民群眾就醫需求、減輕醫藥費用負擔、提高健康水平作出的重大決策。要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大精神,完善統一的城鄉居民基本醫療保險制度和大病保險制度,不斷提高醫療保障水平,確保醫保資金合理使用、安全可控,推進醫療、醫保、醫藥“三醫聯動”改革,更好保障病有所醫。

2018-05-31 21:31

肖捷在貴州調研

調研期間,肖捷考察了貴州省政務服務中心、貴陽市政務服務大廳,與工作人員和辦事群眾交流,詳細了解深化簡政放權、推進線上線下融合、建設政務服務一張網的有關情況,並召開座談會聽取省市縣有關方面的意見建議。

2018-05-23 19:45

肖捷在浙江調研

國務委員兼國務院秘書長肖捷10日至11日在浙江省調研深化“放管服”改革和政務服務“一網通辦”等工作。他強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,按照黨中央、國務院決策部署,切實轉變政府職能,持續深化“放管服”改革,加快推進“互聯網+政務服務”,進一步優化營商環境,不斷激發全社會創新創業活力。

2018-05-11 22:17