肖捷在國辦定點扶貧縣調研

張北縣、懷安縣屬燕山-太行山區集中連片特困地區,是國務院辦公廳定點扶貧縣。肖捷先後到張北縣小二台鎮、油簍溝鎮、張北經濟開發區和懷安縣柴溝堡鎮、太平莊鄉、左衛鎮,分別深入光伏電站、種植大棚、扶貧車間、職業教育中心、易地扶貧集中安置點等調研産業、教育、就業扶貧等工作進展,進村入戶走訪貧困群眾,了解致貧原因和生産生活狀況,鼓勵他們增強戰勝貧困的信心。

2018-10-15 23:24

肖捷出席全國公共機構能源資源節約和生態環境保護工作會議

肖捷指出,《公共機構節能條例》實施10年來特別是黨的十八大以來,全國公共機構單位建築面積能耗和人均能耗均大幅下降,公共機構能源資源節約和生態環境保護工作取得明顯成效。但也面臨公共機構之間工作進展不平衡、市場化機制發揮不充分等問題,必須持之以恒做好工作。

2018-08-30 22:45

肖捷出席2018年國務院大督查動員部署會議

國務委員兼國務院秘書長肖捷8月20日出席2018年國務院大督查動員部署會議,就深入學習貫徹習近平總書記和李克強總理關於加強督查工作的重要指示批示精神、開展實地督查工作進行動員部署。

2018-08-20 22:37

肖捷會見新加坡財長王瑞傑

肖捷積極評價中新關係發展,表示雙方要按照兩國領導人達成的重要共識,共同打造好“一帶一路”框架內互聯互通、金融支撐、三方合作三大平臺,為雙邊關係和區域合作注入新動力。

2018-06-07 14:56