楊潔篪會見塞爾維亞前總統尼科利奇

楊潔篪説,中塞兩國傳統友誼深厚。在兩國元首引領下,中塞全面戰略夥伴關係取得長足發展。中方願同塞方一道,加快“一帶一路”倡議與塞發展戰略對接,深化各領域合作,惠及兩國人民,相信塞對華合作國家委員會將在推動雙邊合作中發揮積極作用。

2018-01-23 23:16

楊潔篪出席全國僑辦主任會議並講話

楊潔篪指出,黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央對僑務工作作出一系列重大決策部署,各級僑務部門認真貫徹落實,僑務工作取得顯著成績,為國服務為僑服務更加務實有效,海內外中華兒女凝聚力向心力不斷增強。

2018-01-23 18:02

楊潔篪會見韓國國會議員代表團

楊潔篪表示,中韓雙方要共同落實好習近平主席和文在寅總統達成的重要共識,推動中韓關係持續發展。中方支持朝韓雙方改善關係,並將繼續為對話協商解決半島問題作出積極努力。

2018-01-16 22:00

楊潔篪會見英國首相國家安全顧問塞德維爾

楊潔篪表示,過去一年中英全面戰略夥伴關係穩定發展。中英兩國加強合作不僅符合雙方利益,也有利於地區和世界的和平與發展。雙方要積極落實兩國領導人共識,密切高層交往,鞏固政治互信,深化“一帶一路”等領域的務實合作,不斷充實中英關係“黃金時代”的內涵。

2018-01-11 23:01