中央國家機關學習宣傳貫徹黨的十九大精神動員部署會暨“黨組(黨委)書記談十九大”座談會召開 楊晶出席並講話

楊晶指出,學習宣傳貫徹好黨的十九大精神,是當前和今後一個時期首要政治任務。中央國家機關要發揮黨組(黨委)中心組的示範引領作用,多種形式並舉,在黨員幹部中迅速掀起學習貫徹黨的十九大精神熱潮。

2017-10-29 11:41

中央國家機關定點扶貧工作成果展開幕 楊晶出席並講話

楊晶指出,黨的十八大以來,中央國家機關定點扶貧工作領域不斷拓寬,機制不斷完善,取得了顯著成績,2014年建檔立卡以來已幫扶560萬群眾脫貧。

2017-10-10 15:48

楊晶會見澳新高級公務員研討班一行

楊晶對澳新高級公務員來華研修表示歡迎,介紹了中國國家治理和經濟社會發展情況。他説,習近平主席訪澳、新期間,中澳、中新確立了全面戰略夥伴關係。研討活動有利於分享經驗、增進互信,進一步推動中澳、中新務實合作和共同發展。

2017-09-11 19:00

國家行政學院舉行秋季學期開學典禮 楊晶出席並講話

楊晶指出,黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央從統籌推進“五位一體”總體佈局和協調推進“四個全面”戰略佈局的高度,對生態文明建設提出一系列重要論述,作出一系列重大決策部署,推動生態文明建設取得重大進展和積極成效。

2017-09-02 18:18