張高麗接見平昌冬奧會中國體育代表團

張高麗表示,在平昌冬奧會上,我國運動員取得了優良成績,有的項目還取得了歷史性突破,向世界展現了中國冰雪健兒積極進取、奮勇爭先的精神風貌,展現了開放包容、文明進步的國家形象。這些成績的取得,是在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,在全國人民的大力支持下,廣大體育戰線共同努力、團結奮鬥,全體參賽運動員和教練員刻苦訓練、辛勤付出的結果。

2018-02-27 22:19

張高麗主持京津冀協同發展工作推進會議並講話

張高麗表示,規劃建設雄安新區是疏解北京非首都功能、推動京津冀協同發展的歷史性工程,是千年大計、國家大事。習近平總書記親自決策、親自部署、親自推動,傾注了大量心血。總書記強調,要貫徹高質量發展要求,創造“雄安質量”,在推動高質量發展方面成為全國的一個樣板。

2018-02-25 16:28

張高麗主持召開國務院食安委全體會議並講話

張高麗強調,做好食品安全工作,要堅持産管並重,落實生産經營者主體責任,用好檢查、檢驗、辦案、信息公開等手段,嚴格把好食品安全每一道關口。要堅持標本兼治,加強土壤污染防治與修復,推行農業標準化生産,促進食品産業高質量發展。

2018-02-11 18:11

張高麗出席京津冀及周邊地區大氣污染防治協作小組第十一次會議並講話

張高麗強調,要以京津冀及周邊地區等區域為重點,抓緊制定實施打贏藍天保衛戰三年作戰計劃。要加快優化能源結構,增加清潔能源供應。

2018-01-25 22:18
資料庫