張高麗主持推進“一帶一路”建設工作會議並講話 王滬寧出席

張高麗表示,黨中央、國務院高度重視“一帶一路”建設。習近平總書記在黨的十九大報告中強調,積極促進“一帶一路”國際合作,努力實現政策溝通、設施聯通、貿易暢通、資金融通、民心相通,打造國際合作新平臺,增添共同發展新動力。

2018-01-16 20:13

張高麗在安徽調研推動長江經濟帶發展工作

張高麗強調,要把保護和修復長江生態環境擺在壓倒性位置,全面推進水污染防治、水生態修復、水資源保護。要加快完善綜合交通運輸體系,大力發展江海聯運,更好發揮黃金水道作用。要深入實施創新驅動發展戰略,深化供給側結構性改革,建設現代化經濟體系。

2018-01-10 19:17

張高麗主持京津冀協同發展工作推進會議並講話

張高麗表示,黨中央、國務院高度重視京津冀協同發展。習近平總書記在黨的十九大報告中強調,以疏解北京非首都功能為“牛鼻子”推動京津冀協同發展,高起點規劃、高標準建設雄安新區。中央經濟工作會議也作出安排部署。

2018-01-02 21:05

張高麗主持召開第24屆冬奧會籌辦工作現場會

張高麗強調,要統籌推進、突出重點,高標準建設好冬奧會場館及相關基礎設施。要綜合考慮賽時需求、環境保護和賽後利用,加快推進場館建設。大力推進交通基礎設施建設,重點抓好高速鐵路、高速公路建設,促進賽區交通網絡協調發展。

2017-12-26 17:03
資料庫