趙克志:嚴厲打擊全面治理電信網絡新型違法犯罪

趙克志要求,要在全國範圍內組織開展為期一年的新一輪打擊治理電信網絡違法犯罪專項行動,保持嚴打高壓態勢,迅速掀起打擊電信網絡新型違法犯罪高潮。要更加注重追贓挽損,最大限度減少受害群眾的經濟損失。

2018-11-29 21:20

公安部派工作組赴蘭州指導蘭海高速公路重大交通事故調查處置工作

11月3日19時21分許,蘭海高速公路蘭州南收費站發生一起重大交通事故,截至目前已造成14人死亡,34人受傷。接報有關情況後,公安部高度重視,國務委員、公安部部長趙克志立即調度指導事故處置工作,要求全力救治傷員,儘快查明原因,切實維護社會安全穩定,並派出工作組趕赴蘭州指導事故調查處置工作。有關事故調查工作正在進行中。

2018-11-04 07:25

趙克志與在孟中資企業代表座談

趙克志指出,孟加拉國是“一帶一路”沿線重要國家,是中國的友好近鄰。當前,孟加拉國人民正為實現“金色孟加拉”發展目標而努力奮鬥,孟加拉國政府高度評價中資企業為孟經濟建設和社會發展作出的積極貢獻。我在孟中資企業在大力推動企業經營發展的同時,要切實增強安全意識,建立健全與當地警方的溝通聯絡機制,不斷加大自身安保投入、加強內部安保力量、健全內部安保制度、創新安保方式,有效維護企業安全、促進企業發展。

2018-10-27 07:24

趙克志與孟加拉國內政部部長阿薩杜扎曼·汗舉行會談

趙克志表示,習近平主席2016年成功訪問孟加拉國,兩國領導人將中孟關係提升為戰略合作夥伴關係,全面規劃了兩國互利合作新藍圖。中孟是好鄰居、好朋友、好夥伴。中方願同孟方共同努力,全面落實好兩國領導人重要共識,加強發展戰略對接,密切各領域合作,促進兩國優勢互補和共同發展。

2018-10-26 22:31