趙克志:深入開展打擊非法集資犯罪專項行動

國務委員、公安部部長趙克志21日在全國公安機關2018年打擊非法集資犯罪專項行動部署推進會上強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大和中央經濟工作會議、全國金融工作會議精神,增強“四個意識”、提高政治站位,堅持底線思維、強化責任擔當,深入開展打擊非法集資犯罪專項行動,堅決打贏防範化解金融風險攻堅戰,努力為維護國家政治安全、經濟安全和社會穩定作出新貢獻。

2018-06-21 22:38

趙克志在新疆調研

國務委員、公安部部長趙克志6月11日至15日在新疆調研時強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨中央治疆方略,充分認識做好新疆反恐維穩工作的重要性、艱巨性和長期性,堅持依法治疆、團結穩疆、長期建疆,堅持標本兼治、綜合施策,穩中求進、久久為功,持續深入推進嚴打暴恐專項鬥爭,堅定不移推進新疆社會穩定和長治久安。

2018-06-15 23:27

趙克志:嚴厲打擊毒品犯罪 深入推進毒品治理 堅決打贏新時代禁毒人民戰爭

國務委員、國家禁毒委員會主任趙克志29日在全國禁毒工作電視電話會議上強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實習近平總書記關於禁毒工作的系列重要指示精神和黨中央決策部署,自覺踐行以人民為中心的發展思想,進一步嚴厲打擊毒品犯罪、完善毒品治理體系、落實禁毒工作責任,持之以恒抓好禁毒鬥爭各項措施的落實,堅決打贏新時代禁毒人民戰爭。

2018-05-29 22:30

趙克志:牢固樹立總體國家安全觀 努力提升新時代反恐怖鬥爭水平

國務委員、國家反恐怖工作領導小組組長趙克志25日在全國反恐怖工作電視電話會議上強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實習近平總書記關於反恐怖工作的系列重要指示精神,牢固樹立總體國家安全觀,堅定不移抓好黨中央關於反恐怖鬥爭各項重大決策部署的落實,努力把新時代反恐怖鬥爭提升到一個新水平。

2018-05-25 21:52