趙克志在北京調研並慰問基層民警

國務委員、公安部部長趙克志27日在北京調研並慰問基層民警時強調,要深入學習貫徹習近平總書記在中央政法工作會議和省部級專題研討班上的重要講話精神,牢固樹立以人民為中心的發展思想,堅持底線思維、勇於擔當奉獻、忠誠履職盡責,紮實做好維護公共安全和社會穩定各項工作,努力為群眾歡度新春佳節創造安寧祥和的社會環境。

2019-01-29 21:37

趙克志:堅持政治建警 強化正風肅紀 為新中國70週年大慶安保工作提供堅強保障

趙克志要求,要堅決糾正“四風”問題,深挖徹查涉黑涉惡“保護傘”,加強重大安保工作專項監督執紀問責,全面加強紀律作風建設。

2019-01-26 19:51

趙克志會見韓國大檢察廳檢察總長文武一

趙克志表示,在習近平主席和文在寅總統的共同引領下,中韓關係保持良好發展勢頭。中方願同韓方攜手努力,認真落實兩國領導人重要共識,加強互訪交流,深化在打擊毒品犯罪、金融犯罪、電信詐騙、網絡賭博等方面的務實合作,繼續開展聯合追逃追贓行動,不斷開創中韓執法安全合作新局面,推動中韓關係深入發展。

2019-01-25 20:25

趙克志會見上合組織地區反恐怖機構執委會主任吉約索夫

趙克志表示,上合組織青島峰會為上合組織發展注入了強勁動力。中方願積極支持執委會工作,推動各成員國全面落實青島峰會成果,健全合作機制,共享情報信息,加強“一帶一路”建設安保,有效打擊“三股勢力”,切實維護地區安全穩定和繁榮發展。

2019-01-24 21:24