趙克志在慶祝中國人民公安大學建校70週年大會上強調 始終堅持政治建校方針 努力培養更多黨和人民的忠誠衛士

國務委員、公安部部長趙克志12日在慶祝中國人民公安大學建校70週年大會上強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實習近平總書記在全國教育大會上的重要講話精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”,始終堅持政治建校方針,以培養黨和人民的忠誠衛士為己任,努力把中國人民公安大學建設成為政治堅定、特色鮮明、行業引領的“國內一流、世界前茅”的警察院校。

2018-10-12 21:18

中越公安部第六次合作打擊犯罪會議在京舉行

趙克志表示,希望雙方認真落實兩黨兩國領導人重要共識,不斷深化在維護國家安全、反恐、打擊跨國犯罪、邊境管理等各領域務實合作,加強重大項目安保合作,攜手打造特殊友好的中越執法安全戰略合作夥伴關係。

2018-10-10 20:53

趙克志在河南檢查指導國慶安保工作並調研

國務委員、公安部部長趙克志10月3日至5日在河南檢查指導國慶安保工作並調研時強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”、提高政治站位,發揚奉獻精神、堅守工作崗位,從嚴從實從細抓好國慶安保各項措施的落實,努力用我們的辛勤付出和無私奉獻,守護好國家安全、社會安寧和百姓幸福,確保人民群眾在平安祥和的氛圍中歡度國慶佳節。

2018-10-06 06:46

趙克志強調:奮力開創新時代反恐怖工作新局面

國務委員、國家反恐怖工作領導小組組長趙克志29日在國家反恐怖工作領導小組會議暨全國反恐怖工作電視電話會議上強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實習近平總書記關於反恐怖工作的系列重要指示精神,增強“四個意識”、提高政治站位,堅定信心決心、提升能力水平,進一步凝聚反恐怖工作合力,奮力開創新時代反恐怖工作新局面。

2018-09-29 23:13