趙克志出席全國公安廳局長座談會暨全面深化公安改革推進會並講話

趙克志強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”,深入貫徹落實黨中央重大決策部署,按照全面深化司法體制改革推進會要求,以更大的智慧和勇氣深化公安改革,著力解決影響和制約公安事業發展的體制性障礙、結構性矛盾、深層次問題,努力構建符合新時代要求的現代警務管理體制。

2018-07-25 15:56

趙克志與烏茲別克斯坦內務部部長博博約諾夫舉行會談

趙克志表示,在習近平主席和米爾濟約耶夫總統的戰略引領下,中烏全面戰略夥伴關係不斷深入發展。希望雙方認真落實兩國元首共識,進一步健全“一帶一路”建設項目安保合作機制,加強在打擊“三股勢力”和跨國犯罪、執法培訓等方面的務實合作,為兩國共同繁榮發展創造安全穩定環境。

2018-07-05 22:00

中緬第六次執法安全合作部長級會議舉行

趙克志表示,習近平主席同緬甸領導人多次會面,為推進新時代中緬關係指明了方向。希望雙方執法安全部門繼續弘揚“湄公河精神”,深化執法安全各領域務實合作,加強“一帶一路”建設項目安保合作,共同打造中緬執法安全合作升級版,不斷為推進中緬全面戰略合作夥伴關係注入新動力。

2018-07-03 20:27

趙克志出席全國公安機關深化“放管服”改革電視電話會議並講話

全國公安機關深化“放管服”改革電視電話會議2日召開,國務委員、公安部部長趙克志出席並講話。

2018-07-02 22:15