國務院辦公廳在中國政府網開通
“我為大督查提建議”留言專欄

2017-06-10 15:11 來源: 新華社
【字體: 打印

國務院辦公廳在中國政府網開通“我為大督查提建議”留言專欄
徵集問題線索 傾聽意見建議

新華社北京6月10日電 近日,國務院發出通知部署開展第四次大督查。為貫徹落實李克強總理關于“開門搞督查”的重要指示精神,配合開展國務院第四次大督查,充分傾聽人民群眾呼聲,主動接受社會監督,收集突出問題和線索,從6月10日至7月31日,國務院辦公廳在中國政府網開通“我為大督查提建議”留言專欄,徵集群眾身邊存在的政策不落實、政府管理服務不到位、有關部門和單位虛作為慢作為不作為亂作為等問題線索,以及有關意見建議。

這次徵集活動的重點內容是涉企收費、民間投資、創新創業、群眾辦事、民生保障、環境保護等6個方面問題。國務院辦公廳將會同有關方面對大家提出的問題線索和意見建議進行匯總整理,轉相關地方人民政府、國務院有關部門和國務院督查組參考,並相應採取調查、抽查、核查等方式,推動有關方面認真研究和解決。所有網民隱私將受到嚴格保護。

歡迎廣大網民通過中國政府網“我為大督查提建議”專欄,提供線索、反映問題、提出建議。

【我要糾錯】 責任編輯:劉楊
掃一掃在手機打開當前頁

回到 頂部