當前位置: 首頁>> 今日中國>> 中國要聞
 
胡錦濤對四川汶川地震作出指示 溫家寶趕赴災區
中央政府門戶網站 www.gov.cn   2008年05月12日   來源:新華社

四川汶川發生7.8級地震

胡錦濤作出重要指示 要求儘快搶救傷員保證災區人民生命安全

溫家寶趕赴災區指導救災工作

    新華社北京5月12日電據國家地震臺網最新測定,北京時間5月12日14時28分,在四川汶川縣(北緯31度,東經103.4度)發生7.8級地震。

    四川汶川發生地震後,胡錦濤總書記立即作出重要指示,要求儘快搶救傷員,保證災區人民生命安全。溫家寶總理正趕赴災區指導救災工作。

    新華社快訊:四川汶川發生地震後,胡錦濤總書記立即作出重要指示,要求儘快搶救傷員,保證災區人民生命安全。溫家寶總理正趕赴災區指導救災工作。 

    5月12日,成都震感強烈,成都市民在街上躲避。據國家地震臺網測定,北京時間5月12日14時28分,在四川汶川縣發生7.8級地震。新華社記者 陳燮 攝 

    北京時間5月12日14時28分四川汶川發生7.8級地震

    新華社北京5月12日電 據國家地震臺網重新核定,北京時間5月12日14時28分,在四川汶川縣(北緯31度,東經103.4度)發生的地震震級為7.8級。

5月12日,成都震感強烈,成都市民在街上躲避。 新華社記者 陳燮 攝

 
 
 圖片圖表
 欄目推薦
領導活動 人事任免 網上直播 在線訪談 政務要聞 執法監管
最新文件 法律法規 央企在線 新聞發佈 應急管理 服務信息