當前位置: 首頁>> 今日中國>> 圖片新聞
 
東海開捕 漁船滿載而歸
中央政府門戶網站 www.gov.cn   2010年09月18日   來源:新華社

    9月18日,在浙江省臺州市水産品交易市場碼頭,出海歸來的漁民展示捕獲的鮮魚。東海開捕後,浙江省臺州市出發進行捕撈作業的部分漁船于近日獲得豐收後滿載回港。漁民們捕獲的魚貨除了供應當地市場外,還銷往上海、福建等周邊省市,豐富了中秋、國慶節日期間的市場。新華社發(郟策 攝)

 

    9月18日,浙江省臺州市水産品交易市場內,魚販展示準備出售的大鯧魚。新華社發(郟策 攝)

    9月18日,在浙江省臺州市水産品交易市場碼頭,出海歸來的漁民趕卸捕獲的魚貨。新華社發(郟策 攝)

    9月18日,在浙江省臺州市水産品交易市場碼頭,出海歸來的漁民趕卸捕獲的魚貨。新華社發(郟策 攝)

 
 
 相關鏈接
· “凡亞比”移動速度加快 18日夜將進入東海海區
· 渤海東海北部臺灣海峽等部分海域將有4~7級風
· 東海開漁將至
· 東海、臺灣以東洋面、南海部分海域將有4~6級風
· 氣象局:黃海南部東海西部北部陣風可達九至十級
· “瑪瑙”進入東海|浙江受影響 緊急敦促漁船回港
 圖片圖表
 欄目推薦
領導活動 人事任免 網上直播 在線訪談 政務要聞 執法監管
最新文件 法律法規 央企在線 新聞發布 應急管理 服務信息