李克強主持國務院常務會議聽取大督查情況等彙報

2017-09-14 09:36 來源: 央廣網
【字體: 打印

據中國之聲《新聞和報紙摘要》報道,國務院總理李克強昨天主持召開國務院常務會議,聽取國務院第四次大督查情況和重點政策措施落實第三方評估彙報,持續狠抓重大決策部署落實促進經濟發展和民生改善取得更大成效。

音頻

會議指出,近期國務院再次對18個省(區、市)開展實地督查,並組織有關部門自查。發現一些地方去産能工作不紮實不到位、投資項目報建和銀行開戶等審批用時長、涉企不合理收費屢禁不止、科技成果轉化障礙多等問題。會議要求,發展改革委、工業和信息化部要徹底清查未納入“地條鋼”清單的落後鋼鐵産能,一旦發現從嚴處理,並嚴肅問責,防止死灰復燃。相關部門要抓緊出臺措施,整治一些行業協會商會學會等存在的重復、偏高和過度收費,堅決取締違規收費。(記者 馮悅)

【我要糾錯】 責任編輯:朱英
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部