李克強會見委內瑞拉總統馬杜羅

2018-09-14 19:51 來源: 中國政府網
【字體: 打印

國務院總理李克強9月14日下午在人民大會堂會見來華進行國事訪問的委內瑞拉總統馬杜羅。

李克強表示,當前中委關係保持良好發展勢頭。習近平主席同總統先生舉行富有成果的會談,共同規劃兩國關係發展。中方支持委方發展經濟、改善民生的努力,願向委方提供力所能及的幫助,共同推動兩國關係與合作不斷開闢新前景。

李克強指出,中方願同委方本著平等互利、合作共贏的原則繼續開展經貿往來,鼓勵商業化、可持續的合作,希望委方提供更多政策支持和法律保障。希望雙方促進人文交流,鞏固兩國友好的民意基礎。

馬杜羅表示,委中關係是國家間合作的典範。委內瑞拉已制定國家經濟復蘇增長計劃,歡迎中國企業積極參與委內瑞拉經濟建設,願進一步促進同中方的全方位合作。

王毅、何立峰參加會見。

【我要糾錯】 責任編輯:雷麗娜
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部