天津:限期停止兌付黃標車補貼資金

2017-09-14 07:41 來源: 天津日報
【字體: 打印

市有關部門發出通告
限期停止兌付黃標車補貼資金

近日,市環保局、市公安局、市財政局、市商務委、市交通運輸委發出關于限期停止兌付黃標車補貼資金的通告,保障補貼申領人的合法權益。

為加強機動車污染防治,減少大氣污染排放,本市自2012年起逐年開展淘汰黃標車工作,並通過財政補貼方式引導黃標車加快淘汰。按照《市環保局市公安局市財政局市商務委市交通運輸委關于實施黃標車提前淘汰補貼補充政策的通告》(津環保車〔2015〕19號)相關規定,提前淘汰黃標車財政補貼申請受理已于2015年6月30日截止。

但截至目前,仍有少量已申請補貼的車主未領取補貼資金。為保障補貼申領人的合法權益,經市環保局、市公安局、市財政局、市商務委、市交通運輸委共同研究,請已提交提前淘汰黃標車補貼申請但尚未領取補貼資金的車主或受托代辦人,于2017年10月31日(含)前持相關申領材料、證件到上海浦東發展銀行天津浦昌支行(地址:天津市南開區鞍山西道1895號創意大廈1樓,近天大北門),進行補貼資金領取登記,手續不全不予登記,逾期不登記不再兌付補貼資金。(記者 曲晴)

【我要糾錯】 責任編輯:石璐言
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部