廣東:稅收優惠政策“一本通”將出爐

2017-09-14 07:54 來源: 南方日報
【字體: 打印

廣東召開會議落實稅收優惠政策
優惠政策“一本通”將出爐

12日,全省“落實稅收優惠政策 優化稅收環境”會議在廣東省國稅局召開。會議對省、市、縣(區)、分局共四級國稅部門層層動員,並啟動涵蓋大輔導、大調研、大宣傳、大督查的“四大行動計劃”,推動稅收優惠政策在廣東得到不折不扣的貫徹落實,完善廣東法治化、國際化、便利化的營商環境。

據省國稅負責人介紹,近期,廣東國稅正全面梳理現行稅收優惠政策,製作《廣東國稅稅收優惠政策“一本通”》,讓納稅人“按圖索驥”輕鬆辦理稅收優惠。廣東國稅還將通過大數據分析精準定位納稅人的關注點和需求點,靈活採用集中培訓、納稅人課堂、微信微博等方式提供培訓輔導,確保符合稅收優惠政策的納稅人了解並會用政策。 (記者/肖文舸 通訊員/粵國稅宣)

【我要糾錯】 責任編輯:石璐言
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部