李克強參加廣西團審議:不怕你們
建議多,就怕你們不提

2018-03-06 21:05 來源: 中國政府網
【字體: 打印

【李克強參加廣西團審議:不怕你們建議多,就怕你們不提】李克強3月6日上午來到十三屆全國人大一次會議廣西代表團,參加政府工作報告審議。一位代表在發言快要結束時説,我還想再提三個“小小的要求”。總理聽後説,你這不是“小小的要求”,都是“大大的建議”。他説,我不怕你們建議多,就怕你們不提。你們提建議本身就體現了幹事創業的積極性,體現了對廣西人民負責的精神。你們是人民代表,代表人民提建議就是履行你們的天職。這個“天”就是老百姓,就是人民!

【李克強:沒來得及發言的代表可以用書面形式提出建議】李克強總理3月6日上午來到他所在的十三屆全國人大一次會議廣西代表團,參加政府工作報告審議。代表們發言結束後,總理説,因為時間有限,還有很多代表沒有來得及發言,歡迎大家通過書面形式繼續提建議。今天國務院有關部門負責人和國辦聽會的同志都在現場,你們的建議我們會帶回去認真研究,在今後的工作中儘量採納。

【李克強:對改革開放40週年最好的紀念,就是改革更深化、開放更擴大】李克強3月6日上午來到十三屆全國人大一次會議廣西代表團參加審議。幾位發言代表主要不是給本地“爭項目”,而是圍繞深化改革擴大開放“要政策”。總理説,過去5年,廣西主要經濟指標增速高於全國平均水平,靠的是改革開放,今後更大發展依然要靠改革開放。今年恰逢改革開放40週年,我們最好的紀念,就是改革更深化、開放更擴大。


【我要糾錯】 責任編輯:劉淼
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部