李克強:今天代表提出的各項建議,
各部門要給我回饋

2018-03-12 21:34 來源: 中國政府網
【字體: 打印

【李克強:今天代表提出的各項建議,各部門要給我回饋】李克強總理3月12日來到十三屆全國人大一次會議湖南代表團參加審議。代表們就改革創新、中國製造提質增效、“互聯網+服務業”融合發展、有效降低企業杠桿率、精準脫貧攻堅、分享優質教育資源等提出十多條實實在在的建議。總理與每個發言代表互動交流,一一作出回應。李克強最後要求到會的部門負責人:“今天代表們提出的各項建議,你們要逐一研究落實,給我回饋。”

【李克強:湖南要走在中部和內陸地區改革開放前列】李克強總理3月12日來到十三屆全國人大一次會議湖南代表團參加審議。三一集團董事長梁穩根代表説,“營改增”提高了企業的效益,“放管服”提高了企業的效率,兩項改革都為企業帶來了活力。李克強説,湖南毗鄰改革開放前沿地區,這些年改革開放不停步、持續進,成效顯著。下一步要繼續抓住處理好政府和市場關係這一關鍵環節,全力推進企業營商環境優化和人民群眾辦事便利。希望湖南帶好頭,走在我國中部和內陸地區改革開放前列。

【李克強參加湖南團審議:只要有利於創新驅動發展、加快新舊動能轉換,我們就堅決支持】李克強總理3月12日來到十三屆全國人大一次會議湖南代表團參加審議。湖南省省長許達哲代表説,希望國家將湖南列為創新型試點省份,在長株潭國家自主創新示範區基礎上,進一步擴大示範區範圍。李克強要求有關部門要認真研究湖南代表提出的建議。總理説,湖南既是老工業基地,也是農業大省,這些年轉型升級步伐加快,新動能加速聚集,為中部崛起發揮了重要支撐作用。你們提出的建議,只要有利於創新驅動發展,有利於加快新舊動能轉換,我們就堅決予以支持。

【李克強:每個人的價值都獨一無二】李克強總理3月12日來到十三屆全國人大一次會議湖南代表團參加審議。58集團首席執行官姚勁波代表介紹,湖南株洲一位高位截癱農婦,去年加入“58同鎮”網站平臺後,不僅月收入可以養活自己全家,還幫助許多村民找到創業機會。李克強説,每個人的價值都獨一無二,互聯網平臺更讓每個人的價值得到充分展示。


【我要糾錯】 責任編輯:雷麗娜
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部