當前位置: 首頁>> 應急管理>> 圖片新聞
 
四川消防部隊奔赴攀枝花涼山震區全力抗震救災
中央政府門戶網站 www.gov.cn   2008年09月01日   來源:新華社

    8月31日,消防官兵在會理縣黎溪鎮救災。8月30日16時30分,四川攀枝花市仁和區、涼山彝族自治州會理縣交界處發生6.1級地震。四川消防部隊第一時間分3批次趕赴震中,深入近20個鄉鎮,搜救被困群眾、全力抗震救災。截至31日10時20分,成功挖出4名被土墻埋壓的群眾。 新華社發(鄒森 攝)

    8月31日,消防官兵在會理縣黎溪鎮廢墟中搜尋被埋壓的群眾。新華社發(鄒森 攝)

    8月31日淩晨,消防官兵在會理縣黎溪鎮新橋村廢墟中搜救被埋群眾。8月30日16時30分,四川攀枝花市仁和區、涼山彝族自治州會理縣交界處發生6.1級地震。四川消防部隊第一時間分3批次趕赴震中,深入近20個鄉鎮,搜救被困群眾、全力抗震救災。截至31日10時20分,成功挖出4名被土墻埋壓的群眾。 新華社發(鄒森 攝)

    8月31日上午,消防官兵從會理縣黎溪鎮新橋村廢墟中挖出兩名群眾遺體。8月30日16時30分,四川攀枝花市仁和區、涼山彝族自治州會理縣交界處發生6.1級地震。四川消防部隊第一時間分3批次趕赴震中,深入近20個鄉鎮,搜救被困群眾、全力抗震救災。截至31日10時20分,成功挖出4名被土墻埋壓的群眾。 新華社發(鄒森 攝

    8月31日上午,涼山消防官兵在會理縣黎溪鎮新橋村轉移遇難群眾遺體。新華社發(鄒森 攝)

 
 
 相關鏈接
· 攀枝花-會理地震造成川滇80余萬人受災 33人死亡
· 攀枝花地震造成四川雲南80余萬人受災 27人死亡
 圖片圖表
 欄目推薦
領導活動 人事任免 網上直播 在線訪談 政務要聞 執法監管
最新文件 法律法規 央企在線 新聞發布 應急管理 服務信息