公告

按照李克強總理關於“開門搞督查”的重要指示精神,為積極做好國務院第四次大督查,充分傾聽人民群眾呼聲,主動接受社會監督,收集突出問題和線索,從6月10日至7月31日,中國政府網開設“我為大督查提建議”專欄,歡迎您反映政策措施不落實、政府管理服務不到位以及有關部門和單位虛作為慢作為不作為亂作為等問題,並提出意見和建議。也可發送電子郵件,郵箱:dcjxs@mail.gov.cn。

我們提出了徵集問題線索和意見建議的6個方面重點內容,供大家參考。您反映的問題和提出的建議,應當真實、客觀,儘量具體、明確,以利於問題的核查解決,推動黨中央、國務院政策落地和完善。我們將對大家提出的意見建議和反映的問題匯總整理,轉有關省(區、市)人民政府、國務院有關部門和國務院督查組參考,並相應採取調查、抽查、核查等方式,推動有關方面認真研究和解決。

感謝您的支持和參與。

國務院辦公廳督查室

2017年6月10日

留言分類
相關新聞